parallax background

慶祝國際Eggs Benedict日

12 間中環精選餐廳
April 25, 2018

慶祝國際Eggs Benedict日

4月16日是國際Egg Benedict 日,提早於今個週末懶洋洋的早上回味一下傳統的「爆漿」流心蛋,伴以脆卜卜的煙肉或火腿,英式鬆餅以及鮮甜的荷蘭醬。我們已為您揀選以下讓你可以品嚐 Eggs Benedict 的餐廳。

Mansons Lot

40701523358167270.jpg

Mansons Lot多年來一直被冠以澳洲最佳咖啡店稱號,在灣仔汕頭街提供頂級Arabica咖啡豆所製作的冠軍級咖啡,提供款款令人回味的選擇。綿密的味覺觸感,令香氣四溢的咖啡更臻品味。除咖啡外,Mansons Lot亦提供包括沙律與烤雞胸等豐富的小食選擇,咖啡與小食的完美結合,令悠閒生活更添滋味。

Button

 

HABITŪ table @ Leighton House

27251523358229069.jpg

HABITŪ致力帶動飲食潮流,與大眾分享歐洲小鎮風情香濃咖啡及美食,並提供雅致的用餐體驗。HABITŪ table 於店舖裝潢氛圍、人手沖調的精品咖啡以至食品設計各方面貫徹溫馨小店的窩心體驗。我們一直致力提升食材的質素,更用心搜羅世界各地的精選材料,配合別具心裁的組合及烹調方式,跳出傳統的框架,為酷愛健康飲食的顧客呈獻更獨特、更健康、更高層次的餐飲享受。

Button

 

BRICK LANE @ 金鐘

70201523358298868.jpg

BRICK LANE 主打英式全日早餐及班尼迪蛋,亦備一系列英國地道菜餚,包括自家餅房出品的紅絲絨蛋糕。餐廳設計裝潢型格,概念以倫敦東部一條富個性文化小街Brick Lane 為藍本。在磚牆上掛着白色單車是 BRICK LANE 的招牌元素,工業風加上黑木布置及古式燈泡,極具英國美食酒館風。 餐廳對食材丶餐酒及咖啡的要求及品味都十分嚴格,品質有保証。

Button

 

Oolaa

44831523358402385.jpg

坐擁6,000平方呎的Oolaa 位於蘇豪區的必列者士街,集精心佈置的酒廊酒吧,咖啡廳及露天茶座於一身。餐廳以黑白地磚配上古典吊燈,供應自家製作的鬆餅、果撻、蛋糕等輕食,帶出休閒清靜的感覺。Oolaa餐廳以溫馨的戶外露台,以木生火的pizza烤箱等特色,提供高品質的樸實無華世間美食,包括日本及東南亞風味的各式fusion菜式及各式葡萄酒選擇,呈獻Oolaa獨一無二的經典體驗。

Button

 

The Pawn by Tom Aikens

57011523358464590.jpg

一直是灣仔區內焦點與繁華坐標的The Pawn by Tom Aikens坐落於19世紀末期別具歷史意義的建築和昌大押內,共坐擁三層,每一層均作獨特用途,並透過匠心獨運的設計帶出不同的氛圍。客人在露台享受美食之餘,更可欣賞由電車及人流結合而成的獨有風景。濃濃的英式殖民記憶,結合新一代本地與國際設計創意打造出The Pawn全新藝術項目, The Pawn用心保留歷史的記憶,同時注入新世代的生命力,打造出美輪美奐的用餐氛圍與創新精緻的各式頂級佳餚。

Button

 

HMV Kafé

85991523358564839.jpg

標榜「音樂·時尚·餐飲」集結一身,坐擁三層樓,位於銅鑼灣佔地約四萬平方尺的HMV承載著一部香港樂迷的朝聖史。位於四樓的HMV Kafe是過萬尺的Fusion菜西餐廳,設有Live Stage和一旁的半空懸浮DJ控制台,定期舉行各類音樂Party或新碟發佈,令HMV一躍成為香港潮流文化的集中地。在飽覽黑膠唱碟及流行潮物之餘,在HMV Kafe用餐可置身於音樂之中,令耳膜和味蕾得到雙重震撼。

Button  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *