parallax background

細味日式融合新鮮感

國際漢堡月
July 1, 2018
嚐味牛油果
July 13, 2018

細味日式融合新鮮感

Fusion 融合菜風潮正勁,而以日本特色結合他國的融合菜式更見細膩雅緻、風頭無兩。來自日本的卓越食材,與他國的文化和極致烹調手藝碰撞融合,一洗傳統日式料理的沉悶形象,新鮮感爆棚之餘,更形成多國特色相得益彰的非凡滋味。

 

從銅鑼灣道尖沙咀,您都可品嚐到傑出的日式融合佳餚,創意風味正等候您蒞臨品味。我們已為您精選了6間日式融合餐廳,無窮美味選擇向您致意!

 

Le Rêve


Le Reve坐落於銅鑼灣耀華街,致力精選日本新鮮食材並結合法國原汁原味的烹飪手法,呈獻滋味獨特的各式融合菜式。餐廳特別設有露台座位區,令顧客可在飽餐之餘飽覽都市心臟地帶美輪美奐的日夜景緻。Le Reve特別打造深蘊藝術格調的各式佳餚,嚴選上乘海鮮及時令農產,主廚無限的想象力更令食物與美感完美融合,為顧客帶來難忘的美食體驗。

立即訂座

 

AMAZAKE


受夜生活體驗與日本時尚飲酒文化的啟發,AMAZAKE在中環蘭桂坊打造出結合過去、現在、未來的居酒屋與日式酒吧空間。AMAZAKE以引領潮流的紅色與黑色營造出流動的動感氣氛,為客人呈獻各式融合東西方風味的日式美味、選擇豐富的創意雞尾酒、多元的日本清酒及威士忌等酒品,以及香港最受歡迎的飲酒遊戲選擇,為蘭桂坊的夜生活版圖添上不可或缺的美妙選擇。

立即訂座

 

Circa 1913


Circa 1913坐落於中環藝穗會,在坐落於下亞厘畢道的歷史建築中,演繹富含懷舊色彩的時尚格調。餐廳融合法國菜與日本料理的材料與元素,呈獻出各式極品的美味饌點。餐廳大廚致力發揮創意,以法式烹調方法炮製日本食材,製作出如燒熊本和牛配南瓜蓉及蘆筍茸、低溫慢煮做鮟鱇魚肝、香煎甘鯛配舞茸、法式龍蝦伊麵等精品選擇。另外,Circa 1913亦出品選擇多元的雞尾酒,令用餐體驗更細膩多元。

立即訂座

 

CE LA VI


CÉ LA VI坐擁三百六十度環回都市美景,將蘭桂坊的動人魅力發揮至極致。華麗迷人的戲劇效果在CÉ LA VI得到盡情展現,令客人可在享用美饌之餘,更能夠細細品味室內外的夢幻景緻,在都市之巔感受CÉ LA VI獨特的動感與愜意。餐廳致力呈獻新派精緻亞洲料理及雞尾酒,從A5和牛到香港意式泡沫咖啡等創意選擇應有盡有,無論是質感,味道或是搭配都予人無限驚喜。

立即訂座

 

古今Kokon Premium


古今Kokon Premium在銅鑼灣為壽司打開全新風景,致力帶來洋溢創新及新鮮感的壽司選擇。餐廳大廚用心烹調、細緻演繹每道菜式。木系色調的裝潢散發出舒適清新的情懷,展現日系料理店的獨特氣氛。推介菜式有極 煙花、火山、龍卷風沙律及九州豚肉海鮮韭菜鍋等等。

立即訂座

 

原の味


坐落於尖東的Naked為日本料理添上一分精緻細膩,更以無限創意及對食物味道的執著創造出多款融合饌品,將菜式的獨特滋味發揮到極致。Naked注重食物的健康平衡,大廚堅持以營養學的高標準炮製佳餚,令極具創新色彩的美食也兼具味覺的新鮮感。憑藉餐廳對食物品質的不懈追求,Naked呈獻伊比利亞火腿配拖羅和海葡萄,以及海膽藜麥Linguine、紅菜頭汁牛油果蟹肉卷、黑松露蟹肉米通和魚子醬迷你脆筒等豐富選擇,為客人帶來非一般的細緻享受。

立即訂座

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *