parallax background

9 間人氣霓虹燈打卡餐廳

國際扁意粉日!
September 18, 2018

9 間人氣霓虹燈打卡餐廳

香港「美食天堂」這個美譽絕非虛有其名。食物質素與餐廳環境不單有保證,更讓喜歡「相機食先」的愛吃之人樂此不疲。

如藝術品般令人迷醉的霓虹燈,為遍布港九的餐廳帶來神秘動感,跟著我們細味前沿時尚!不論你是想吸引更多追蹤者,抑或純粹想與好友開心share,即看以下潮流人氣餐廳之選:

Blue · Butcher & Meat Specialist


Blue · Butcher and Meat Specialist是一間走紐約風格的餐廳連酒吧,作為肉類專家,餐廳以其專業跟細心的烹調方法為客人提供多款選擇,大廚的那份心意和熱情絕對是肉排的最佳調味品。抱著簡單的宗旨,為飲食重新定義,讓客人體會非一般的用餐體驗。大廚以現代技術令傳統食譜提升到一個新境界,配上每天從本地有機農場新鮮採擇的香料,Blue · Butcher and Meat Specialist的肉排絕對是讓人一試難忘。

立即訂座

芳華絕代


芳華絕代坐落於旺角界限街,在這融合傳統與現代的都市角落,集精品咖啡、手工啤酒與多國創意菜式於一身,演繹屬於時尚前沿的摩登味覺盛宴。來自落地玻璃的獨特風尚令用餐環境熠熠生輝,而芳華絕代更致力打造各式佳餚,包括烤西班牙黑豚豬鞍扒、香煎鮮帶子黑松露蘆筍意粉、澳洲草飼西冷扒配紅酒汁、自家製芝士辣椒和牛漢堡伴薯條、鮑魚仔蜆肉炒飯等在內的多元滋味,為顧客帶來令人流連的精彩美味。

立即訂座

Street Meat


Street Meat坐落於中環蘭桂坊心臟地帶,在雲咸街的店面中演繹紐約王子街地鐵站的獨特格調,以各式現代版本的人氣街頭小吃向紐約致意。餐廳提供龍蝦卷伴蟹籽醬、海膽龍蝦包、黑松露芝士薯條,以及香港獨有的拉麵漢堡配泡菜、韓燒和牛等美味選擇,更有特製精釀啤酒及由知名調酒師調製的創意雞尾酒,令中環的這一角落閃耀出屬於紐約的極致潮流。

立即訂座

山旮旯


山旮旯San Ka La位於並不屬於「山旮旯」的銅鑼灣,在靜謐而愜意的摩理臣山道打造出一個舒適輕鬆的都市角落。San Ka La兼休閒咖啡店與提供自家釀造手工啤酒及特色水煙的多國菜餐廳於一身,更以各式「香港出品」的物件與食材為主題,從餐桌枱椅,到串燒與海鮮食材,以及本土烘焙咖啡豆,無不貫徹「香港製造」的本土精神。餐廳提供老乾媽香辣一口,牛粒炒意大利面以及日式串燒等美食饌點,亦呈獻各式名字趣緻的雞尾酒選擇。

立即訂座

何蘭正


65 Peel何蘭正在中環蘇豪卑利街以帶有粵音諧趣的店名Ho Lun Jeng,本土特色的裝潢風格與至「正」的用餐氛圍,帶出濃濃的舊日香港復古情懷。65 Peel何蘭正利用舊式通花鐵閘、霓虹燈及吊扇等,以舊日港島常見的日常事物演繹出非一般的時尚格調。一系列手工啤酒選擇,更特別帶出獅子山下、南丫島、嫦娥、玉皇大帝與香港地痞等趣緻選擇,配上林林總總的小食選擇,令用餐體驗更加美滿繽紛。

立即訂座

夜梟


夜梟坐落於尖沙咀金巴利道MW Plaza,為都市心臟地帶的夜生活帶來別緻的全新選擇。夜梟致力呈獻中西合璧的Fusion菜式,將創意引入味覺,更將優雅趣味注入每款獨特的菜式之中。餐廳結合卓越品味與趣緻玩味,帶來拜神唔見雞、咕嚕菠蘿牛小排、花露水手工啤酒等各式全新選擇,為都市人的味覺注意力帶來嶄新焦點,更令客人的全部感官都聚焦於奇妙的風味之上。

立即訂座

李好味


「李好味」是ZS Hospitality Group 最具人氣的餐廳,位於擺花街8號地下及1樓,趣怪玩味的名字已足以讓任何香港人駐足張望。餐廳的掌舵人是本地出生的烹飪及營運總監Max LEE,餐廳的起名靈感便由此而來。「李好味」的讀音,可直接翻譯成英語LEE’s Delicious Food,充分展現餐廳背後的心思。
香港是個獨一無二的城市,既有現代的蓬勃發展,也蘊含豐厚的傳統。「李好味」的設計理念,體現了本地的獨特文化;通過結合創新技巧和懷舊味道,重塑香港街頭美食。客人在地面的酒吧可品嚐到由本地星級調酒師們特製的招牌飲料,地面及1樓供應的是Max 精心設計及巧手烹調的精選佳餚,為香港街頭食物提升地位及重新定義。

立即訂座

Second Bite


Second Bite坐落於長沙灣昌華街,致力呈獻西式海鮮的獨到滋味與動人魅力。餐廳的時尚設計為城市的這一角落帶來一絲富有活力的現代氣息,霓虹燈管的元素更襯托出用餐環境的精緻與細膩。餐廳特別以蕉葉墊底,配搭以各式散發濃、醇、鮮等滋味的海鮮選擇,為蕉葉手抓海鮮盤、蝦汁海鮮意扁意粉、香烤飛驒牛扒、加拿大戰斧豬鞍、特式炸蝦春卷等菜餚賦予Second Bite獨有的美味註解。

立即訂座

Check-In Taipei


在香港也可以輕鬆check-in台北:荷里活道的Check-in Taipei帶給中環最時尚的台灣菜品。客人一進入餐廳馬上可感受到熟悉到台灣人特有的溫暖問候,而老闆更誓要將台灣菜變得又hip又cool,連台灣都少有。食材用上台灣入口的調味、醬汁及地瓜粉等,再親自加入新元素。餐廳供應各類新式台菜,像鹽酥雞配搭窩夫、層層疊牛肉卷餅,都是坊間少見,只此一家的美味。

立即訂座

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *