parallax background

「麵麵」俱全.五款麵食滋味

「麵麵」俱全.五款麵食滋味 2
與賞味專員分甘同味 | Little Creatures
October 22, 2018
「麵麵」俱全.五款麵食滋味 3
eatigo 電子現金券 – 節省更多,滋味更多
November 5, 2018

「麵麵」俱全.五款麵食滋味

在秋高氣爽的時節,還有什麼比一個熱呼呼的麵食更吸引?

洋溢不同質感的麵條,通過與醬汁、湯料、配菜等的有機結合,融匯出繽紛多彩的多元風味。從香港本土饌味出發,我們囊括來自中國、日本、越南等地的極緻品味,精心搜羅全球至臻麵食經典,為您奉上全港最「麵麵」俱全的選擇!

麵佬到

「麵麵」俱全.五款麵食滋味 4
叉燒包?叉燒飯?當然要試叉燒乾撈麵!來自馬來西亞的濃郁滋味,獨特的醬汁洋溢獨一無二的口感,配合富有質感的乾撈麵,「麵佬到」為您呈上無與倫比的選擇!

立即訂座

來佬餐館

「麵麵」俱全.五款麵食滋味 5
若要論炒牛河,自來佬餐館出爐的來佬汁炒牛河,則令司空見慣的港式牛河散發出獨一無二的豪放滋味。最具鍋氣,最富港味的選擇,是是時候細細品味一碟令人嚐味無窮的來佬汁炒牛河!

立即訂座

富山麵家

「麵麵」俱全.五款麵食滋味 6
日式拉麵的優越風味,毋庸置疑,屬於Ramen Iroha的冠軍黑醬油拉麵。黑醬油造就的豐裕滋味,加上絕品湯底,令拉麵煥發出絕無僅有的精彩個性!

立即訂座

Orange Elephant @ 九龍城

「麵麵」俱全.五款麵食滋味 7
想要一份剛柔並兼的選擇?Orange Elephant細意打造的泰式蝦球炒金邊粉,融合豐富美味的蝦球和金邊粉,為您闡釋鮮活的泰式風味。

立即訂座

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *