parallax background

世界已經阻止不了我吃火鍋

荃灣美食攻略
May 17, 2018
獻給無肉不歡的您
May 31, 2018

世界已經阻止不了我吃火鍋

縱使正值炎炎夏日,相信火鍋依然是大伙兒聚會的最佳選擇。在火鍋的相伴下,無論是家人還是朋友,圍坐一桌上共享著同一份溫熱情懷,感情定會倍升溫。眼見各盡特色的湯底選擇,心情更像是“火上澆油”般加倍高漲!

 

我們為您精選了11間各具特色的火鍋店,讓您和親朋戚友的味蕾在熱騰騰的火鍋中自在馳騁!

 

老鍋台式火鍋

世界已經阻止不了我吃火鍋 1
推介湯底: 麻辣鍋、美人鍋、養生鍋

除滋味濃郁的經典麻辣鍋外,老鍋台式火鍋為您呈獻美人鍋與養生鍋等美滿選擇。餐廳將食物中蘊含的豐富營養熔於一爐,帶出醇厚風味之餘,更令港人致力追求的健康生活價值觸手可及!

立即訂座

 

四季文昌

世界已經阻止不了我吃火鍋 2
推介湯底: 原味海南椰子文昌雞鍋

椰子遇上雞,多多都要制!在四季文昌,您可探索椰子遇上文昌雞的奇妙化學反應。這反應不僅發生在火鍋中,更會延伸到您的味蕾!來自海南的椰子雞,這份獨有滋味,在四季文昌就能一探究竟。

立即訂座

 

一鍋瘋

世界已經阻止不了我吃火鍋 3
推介湯底: 獨特粥底 (粟米 / 甘筍 / 椰子 / 紫薯)

粟米、甘筍、椰子、紫薯 – 洋溢營養氣息的選擇,當它們紛紛變身成為火鍋粥底時,會發生什麼令人稱羨的效果?在一鍋瘋,無數火鍋配料與四款獨特粥底相結合,令火鍋閃耀出全新面目!

立即訂座

 

泰邊爐

世界已經阻止不了我吃火鍋 4
推介湯底: 招牌冬陰公湯底

若想在火鍋中體驗一把味蕾的刺激,除了經典的川式麻辣鍋,又怎可錯過魅力無窮的冬陰功湯底?泰邊爐將冬陰功的多種味覺感受融為一體,以超刺激的酸辣、椰漿的濃厚醇和、魚露的咸鮮、香茅的清香,一同打造泰式火鍋的真味!

立即訂座

 

美味廚

世界已經阻止不了我吃火鍋 5
推介湯底: 自家創意火鍋湯底 – 疏乎厘蟹皇蕃茄忌廉

獲米芝蓮推介的火鍋食府美味廚,提供15款別具創意的自家火鍋湯底,其中疏乎厘蟹皇蕃茄忌廉湯底更是贏得不少掌聲。份量十足的蟹皇讓海鮮味道昇華,面層有蛋白打成的泡沫,是否聽其名便想立刻嚐其味?這湯底可算上真材實料同時創意滿分,值得一試!

立即訂座

 

川婆婆 @ 寶勒巷

世界已經阻止不了我吃火鍋 6
推介湯底: 招牌麻辣火鍋

川婆婆將正宗四川麻辣風味帶到香港,提供麻辣火鍋、串串香麻辣燙等無窮魅力的美味選擇,令人唾涎的還有特色十款全牛拼盤,一次過將不同滋味集合一體,是嚐辣之人的不二之選!

立即訂座

壹壹漁一

世界已經阻止不了我吃火鍋 7
推介湯底: 地獄海鮮湯底、豆漿火鍋高湯底、長崎豬骨白湯底、壽喜燒湯底

壹壹漁一結合食物本身的特性,特別設計出地獄海鮮湯底、豆漿火鍋高湯底、長崎豬骨白湯底、壽喜燒湯底等選擇,讓廣受歡迎的海鮮、豆漿、豬骨、壽喜燒,各在鍋中成為極致滋味!

立即訂座

 

尚鮮火鍋海鮮料理

世界已經阻止不了我吃火鍋 8
推介湯底: 蟲草花花膠燉雞腳

蟲草花、花膠與雞腳相碰撞,令富含傳統營養價值的食材煥發啖啖滋補感覺,成為尚鮮的招牌之選 — 極具藥用價值的蟲草花花膠燉雞腳,燉出百般好滋味!

立即訂座

 

聚滿坊粥底火鍋私房菜 @ 佐敦

世界已經阻止不了我吃火鍋 9
推介湯底: 順德靚粥作湯底

在聚滿坊粥底火鍋私房菜,順德靚粥成為品味首選。在濃稠潤滑的粥底之中,各式火鍋配料互相融合,令愛粥又愛火鍋的您,一次過體驗舌尖上的水火交融!

立即訂座

 

焱手工涮涮鍋

世界已經阻止不了我吃火鍋 10
推介湯底: 招牌鴛鴦湯底 — 火焰清酒煮蜆螺 / 養生人參藥膳鍋 / 青花麻辣鍋

縱使您已經嚐遍以上那麼多種火鍋湯底選擇,但您仍然不應錯過來自焱手工涮涮鍋的招牌鴛鴦湯底 — 店家的火焰清酒煮蜆螺、養生人參藥膳鍋,以及青花麻辣鍋。從藥用價值到視覺享受無不滿足,滿席的饕餮美味,就猶如味蕾大爆炸般使人著迷!

立即訂座

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *