parallax background

獻給無肉不歡的您

世界已經阻止不了我吃火鍋
May 25, 2018
鰂魚涌美食攻略
June 11, 2018

獻給無肉不歡的您

每天過著刻板規律的都市生活,是否淡乏無味?為了找回一點有味道的生活,你會閒時打開Facebook看最新飲食資訊或者下班後偷閒享一杯美酒等。

對鍾愛吃肉的你來說,尋找一道滋味卓越的牛扒或頂級燒肉也許就能足以令你滿足一整天。不過,當您面對無數選擇時可能也會掙扎 – 應該品嚐肉眼還是西冷?哪個部位的肉質更迷人?或者,一個更簡單的問題,我應該往哪裡覓食?

我們為您精選了富魅力的餐廳選擇,立即開展一場食肉之旅!

Blue · Butcher & Meat Specialist

獻給無肉不歡的您 1
Blue · Butcher and Meat Specialist是一間走紐約風格的餐廳連酒吧,作為肉類專家,餐廳以其專業跟細心的烹調方法為客人提供多款選擇,大廚的那份心意和熱情絕對是肉排的最佳調味品。抱著簡單的宗旨,為飲食重新定義,讓客人體會非一般的用餐體驗。大廚以現代技術令傳統食譜提升到一個新境界,配上每天從本地有機農場新鮮採擇的香料,Blue · Butcher and Meat Specialist的肉排絕對是讓人一試難忘。

立即訂座

 

Mr & Mrs Fox

獻給無肉不歡的您 2
Mr and Mrs Fox 坐落於鰂魚涌太古坊栢舍內,餐廳共分三層,擁有風格截然不同的餐飲服務。餐廳地下名為 Mrs Fox,提供一系列休閒飲品及小食,而一樓的 Mr Fox 則提供一系列以食材為本的美饌,巧妙地把食物豐富的味道和口感作出平衡。最高層的The Den則是一個倚着露台的私人餐飲空間,提供一系列精選威士忌及超過100種優質葡萄酒。餐廳以經典童話為設計元素,營造出充滿趣味而不失時尚感的用餐氛圍,同時更為餐廳增添一分玩味。

立即訂座

 

Penthouse

獻給無肉不歡的您 3
坐落於銅鑼灣金朝陽中心的Penthouse呈獻多元化美食,盡顯廚師對創作美食所傾注的無限熱情。餐廳融匯歐陸多國菜式的精髓,擅於低溫慢煮技巧,特別引入西班牙有名的Josper爐,集炭燒及焗爐於一身,堅持精選最優質的食材,致力為食客帶來創意無限的用餐體驗。甚受歡迎的招牌菜式有每日鮮製的手造意粉、鮮嫰多汁的美國肉眼扒等都保證令客人大飽口福。

立即訂座

 

Porterhouse

獻給無肉不歡的您 4
位於中環心臟地帶,蘭桂坊加州大廈七樓、充滿現代時尚氣息的高級扒房Porterhouse以既優雅又獨特,奔放又細緻的手法將牛扒與海鮮的餐飲體驗重新演繹。Porterhouse選用多款來自世界各地不同的牛肉部位,不論是戰斧肋眼牛排、堪薩斯城腰部肉排,以至腰側排及牛裡脊肉,務求以卓越和獨特的匠心廚藝呈現頂級牛扒及奢華的新鮮海鮮。再加上細意搜羅的各國精品中的極緻美酒,讓賓客享受佳餚盛宴的終極體驗。

立即訂座

 

The Grill Room @ Tsim Sha Tsui

獻給無肉不歡的您 5
位於尖沙咀的The Grill Room 以炭燒食物為主打,採用外國進口材料,其肉類菜式均肉質嫩滑、肉汁豐盈。值得推介的菜式有三文魚他他配香草乳酪汁,脆皮蜜糖柑桔燒腩肉,巴馬火腿溫泉蛋配黑松露筍沙律等,讓人一試難忘。The Grill Room 環境舒適,以輕鬆又富點兒玩味的設計讓客人能夠跟友人聊天暢聚。

立即訂座

 

木槿花韓牛專門店

獻給無肉不歡的您 6
中環士丹頓街某一角藏有一片屬於韓牛的別緻天地,為港人帶來正宗韓牛風味極致精髓。木槿花韓牛專門店由韓籍大廚主理,每星期從韓國直送進口兩隻全牛,更特別選用最高級 1++ 韓牛入饌。為顧客呈獻各種市面稀有的特別部位,除了牛肋骨、西冷和肉眼,餐廳還提供內裡脊、封門柳、大理石等選擇,全港唯木槿花獨有。餐廳亦用心炮製雪濃湯、韓牛他他、燜牛肋骨等風味菜式,帶來獨一無二的嚐味體驗。

立即訂座

Oolaa

獻給無肉不歡的您 7
坐擁6,000平方呎的Oolaa 位於蘇豪區的必列者士街,集精心佈置的酒廊酒吧,咖啡廳及露天茶座於一身。餐廳以黑白地磚配上古典吊燈,供應自家製作的鬆餅、果撻、蛋糕等輕食,帶出休閒清靜的感覺。Oolaa餐廳以溫馨的戶外露台,以木生火的pizza烤箱等特色,提供高品質的樸實無華世間美食,包括日本及東南亞風味的各式fusion菜式及各式葡萄酒選擇,呈獻Oolaa獨一無二的經典體驗。

立即訂座

 

Bungalow

獻給無肉不歡的您 8
Bungalow 位處於蘭桂坊地帶的雲咸街,日間為一間主打牛扒及海鮮的新派歐洲菜酒廊;入夜後則為一間新潮夜店。餐廳佔地6000平方尺,提供高級傳統法國菜。Bungalow 予以人舒適且親切的感覺,而其特式雞尾酒則由全港首屈一指的調酒師團隊所親自調配,並配合一系列適合共享的美食;其華麗的裝潢更可由酒廊幻化成娛樂場所,以滿足您所有要求。

立即訂座

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *